Apfelkren
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Arabischer Gemüsetopf
Auberginenkuchen mit Tomatensauce
Avocado-Kiuschu
Avocado Maritime
Avocadomix
Avocado Tatar
Badische Schupfnudeln
Bäckerinkartoffeln
Baked Potato
Baked Potatoes mit Hüttenkäse
Bananensoufflé
Barbecue-Bohnen
Basilikumbohnen
Bayerische Leberknödel
Béchamelkartoffeln
Beduinenreis
Bercy-Butter
Berner Rösti
BIRNENIMBISS
Blattspinat
Bleichsellerie in Roquefortsoße
Blumenkohl 'Florentiner Art'
Bohnen auf portugiesische Art
Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)
Bohnengemüse mit Tomaten
Bohnengemüse
Bohnen-Möhren-Gemüse
Brezenknödel
Brüsseler Chicorée
Bulgarische Joghurtsuppe
Bumbu Sambal
Bunter Salatteller
Calabaza con mojo (Kürbis mit 'Mojo')
Chapatis
Chicoree in Schinken
Cipolle in Agrodolce
Croquetten aus Kartoffeln
Curryfrüchte vom Grill
Curryfrüchte
Curry-Risotto
Dampfnudeln (süss oder salzig)
Dauphinekartoffeln
Denver-Kartoffeln mit Ei-Kräutercreme
Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
Eierbällchen, Dimer Chop
Einfache Rösti
Einfach gebratener Reis
Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Endivie-Laubfrösche mit Räucherfisch
Erbsen im Kartoffelnest
Erdäpflspotz'n
Feine Klösse in Kräutersauce
Fenchel in Safransahne
Fingernudeln
Finoccio Marinato
Fischkroketten
Gebackene Speck- und Grammelknödel
Französische Erbsen
Frijoles refritas (gebackene Bohnen)
Fritierte Kichererbsen
Frühlingszwiebeln mariniert
Galoppgurken
Garnelenbällchen
Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatoes
Gebackene Kartoffeln mit Salbei
Gebratene Pfifferlinge
Gebratener Klebreis
Gebratene Sojabohnen-Sprossen
Gebratenes Mischgemüse
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste
Gedünstete Tomatenwürfel
Gefüilte Kartoffeln
Gefüllte Champignons 'duxelles'
Gefüllte Pilze
Gefüllte Weinblätter mit Joghurt-Soße
Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
Gefüllte Schinkentütchen
Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Gekochter Reis
Gelber Lauch (zur Reistafel)
Gemüse auf asiatische Art
Gemischt Meeresfrüchte, Pad Taalee
Gemüse im Dillsud
Gemüse Kroketten
Gemüsekottletts, Sabzi Chop
Gemüse Reis Kasserolle
Gewürzte Pfirsiche
Glasierte Zwiebeln
Gnocchi alla romana
Gnocchi auf römische Art (Gnocchi al forno)
Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
Gnocchi di ricotta
Gnocchi mit Tomatensauce
Gnocchi verdi
Grammel Knödel
Gratinierter Rosenkohl I
Gratinierter Rosenkohl II
Gratinierte Zwiebelscheiben
Griess Klösse
Groentestoemp
Grosser Schlesischer Mehlkloss
Grossmutters bester Krautsalat
Grüner Spargel mit Orangensosse
Grünkohl I
Grünkohl II
Grünkohl III
Grünkohl IV
Gurken-Raita
Häckerle
Hascheeknödel
Haerdäpfelbizli
Haferflocken Bratlinge
Halbseidene
Haluska Túróscsusca
Haselnusskartoffeln (Patate avellana)
Hasselback Potatis (Schwedische Fächerkartoffeln)
Hausherren Kirschen
Hefeklösse
Hefeklösse mit Dörrobst
Herzogin Kartoffeln (Pommes duchesse)
Hirn Pavesen böhmisch
Hollerkücheln (Holunderkuchen)
Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal
Indisches Früchte-Chat
Ingwer Reis
Jäger Knödel
Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Junge Möhren und Zuckerschoten
Käsebällchen
Kaiserravioli
Kaltes gewürztes Huhn
Kaninchenpastete nach Bauernart
Karamelisierte Steckrüben
Karamel Kartoffeln dänisch
Kartoffelbällchen
Kartoffelbrei
Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Kartoffelgratin Dauphinoise
Kartoffelklöschen
Kartoffelklösse halb und halb
Kartoffelklösse holsteinisch
Kartoffelklösse pfälzisch
Kartoffelklösse schlesisch (Schlesische Kliessla)
Kartoffelklösse schwedisch (Kroppkakor)
Kartoffel-Knoblauch-Paste, Skordalia me patates
Kartoffelknödel bayerisch
Kartoffelknödel schwäbisch
Kartoffelkrusteln
Kartoffel-Kräuter-Püree
Kartoffelkroketten I
Kartoffelkroketten II
Kartoffeln aufgebläht
Kartoffeln Berny
Kartoffeln Berryer Art
Kartoffeln Columbine
Kartoffeln Lyoner Art
Kartoffelnocken
Kartoffelplätzchen
Kartoffel-Quark-Gnocchi
Kartoffel-Quark-Brötchen
Kartoffel-Spinat-Gnocchi
Kastanienkroketten
Kichererbsenbällchen
Knoblauchbrot I
Knoblauchbrot II
Knoblauch-Chili-Gelee
Knoblauch, eingelegt in Honig
Knoblauch-Kartoffeln
Knoblauchpüree I
Knoblauchpüree II
Kokosreis mit roten Bohnen
Krabben-Reis-Kugeln
Kräuterkartoffeln
Kräuterspätzle
Kürbis süß-sauer I
Kürbis süss-sauer II
Kürbis süss-sauer III
Kroketten
Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Lauchnudeln
Leber-Knödel
Limetten-Butter
Linsen auf indische Art
Lyoner Kartoffel]n
Macaire-Kartoffeln
Maisküchlein
Maisplätzchen mit Tomaten und Käse
Markknöderl
Mangold in Rahmsoße
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Mehlklöße als Suppeneinlage
Melanzane Fritte
Mini-Calzone
Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
Minzchutney, Poodina Chatni
Minzsauce, Poodina
Möhren in Morchel-Sahnesoße
Möhren in Senfsahne
Möhren in Orangensaft
Mousse a l'Avocado
Nudelsalat Ilona
Obatzer I
Obatzer II
Österreichische Zwiebelbohnen
Ofenguck (Kartoffelstock aus dem Kanton Bern)
Orangenbutter
Paprika-Kartoffeln
Pariser Kartoffeln
Paste aus Ligurien
Petersilienwurzelpuree
Pikante Bananenchips
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Pikant gefüllte Gurkentürmchen
Pizza-Sticks
Polnische Klössel
Pommes Maccaire
Pommes frites
Provenzalische Bohnen
Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
Ratatouille a la Nicoise nach Biolek
Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Reis mit Zucchini
Rhabarberpolenta
Riesengarnelen mit Knoblauch, Kung Krathiam Prig Thai
Rösti I
Rösti II
Röstzwiebeln zum Steak
Rosenkohl mit Äpfeln
Rosmarin-Kartoffeln I
Rosmarinkartoffeln II
Rotkohl
Rotkohl mit Sauerkirschen
Schnelles Gericht aus Speckknödeln
Sauce Remoulade mit Joghurt
Sauerkraut
Sauerkraut mit Ananas
Schalenkartoffeln
Schlesische Hefeklösse I
Schlesische Hefeklöße II
Schlesische Semmelklösse
Schwäbische Schupfnudeln
Schwarzwurzelgemüse
Schweizer Rösti
Selleriepüree
Semeldorttem
Semmelklösse (schlesisch)
Semmelknödel in der Serviette
Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)
Serviettenknödel
Sherry-Pflaumen im Speckmantel
Shami Kebab
Soleier, ganz einfach
Spinat mit Pinienkernen
Steckrüben-Porree-Gemüse
Stockholmer Potatis
Strohkartoffeln
Südküsten-Maisküchlein, Southern Hush Puppies
Süßkartoffelpüree
Süßsauer eingelegter Kürbis
Tagliatelle
Texan Baked Beans
Thüringer Klösse I
Thüringer Klöße II
Thüringische Hütes
Topfen-Mohnknödel
Türkischer Spinatauflauf
Vanillebutter
Wäller Klüss (Westerwälder Klösse)
Walnußknödel
Weisser Reis (Fan)
Welser Knödel
Wirsinggemüse mit Maronen
Würfelkartoffeln
Ziegenkäsecreme mit Kräutern
Ziegenkäse mit Radieschen
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensauce
Zitronenbutter
Zitronen-Rotkohl (zu Gans)
Zucchini in Balsamico
Zucchini mit Parmesan
Zucchini-Puffer
Züricher Rösti
Zwiebel-Apfel-Gemüse
Zwiebeln in Sahnesoße