Apfelkren

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

Arabischer Gemüsetopf

Auberginenkuchen mit Tomatensauce

Avocado-Kiuschu

Avocado Maritime

Avocadomix

Avocado Tatar

Badische Schupfnudeln

Bäckerinkartoffeln

Baked Potato

Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Bananensoufflé

Barbecue-Bohnen

Basilikumbohnen

Bayerische Leberknödel

Béchamelkartoffeln

Beduinenreis

Bercy-Butter

Berner Rösti

BIRNENIMBISS

Blattspinat

Bleichsellerie in Roquefortsoße

Blumenkohl 'Florentiner Art'

Bohnen auf portugiesische Art

Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)

Bohnengemüse mit Tomaten

Bohnengemüse

Bohnen-Möhren-Gemüse

Brezenknödel

Brüsseler Chicorée

Bulgarische Joghurtsuppe

Bumbu Sambal

Bunter Salatteller

Calabaza con mojo (Kürbis mit 'Mojo')

Chapatis

Chicoree in Schinken

Cipolle in Agrodolce

Croquetten aus Kartoffeln

Curryfrüchte vom Grill

Curryfrüchte

Curry-Risotto

Dampfnudeln (süss oder salzig)

Dauphinekartoffeln

Denver-Kartoffeln mit Ei-Kräutercreme

Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)

Eierbällchen, Dimer Chop

Einfache Rösti

Einfach gebratener Reis

Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill

Endivie-Laubfrösche mit Räucherfisch

Erbsen im Kartoffelnest

Erdäpflspotz'n

Feine Klösse in Kräutersauce

Fenchel in Safransahne

Fingernudeln

Finoccio Marinato

Fischkroketten

Gebackene Speck- und Grammelknödel

Französische Erbsen

Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Fritierte Kichererbsen

Frühlingszwiebeln mariniert

Galoppgurken

Garnelenbällchen

Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse

Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatoes

Gebackene Kartoffeln mit Salbei

Gebratene Pfifferlinge

Gebratener Klebreis

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

Gebratenes Mischgemüse

Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste

Gedünstete Tomatenwürfel

Gefüilte Kartoffeln

Gefüllte Champignons 'duxelles'

Gefüllte Pilze

Gefüllte Weinblätter mit Joghurt-Soße

Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

Gefüllte Schinkentütchen

Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Gekochter Reis

Gelber Lauch (zur Reistafel)

Gemüse auf asiatische Art

Gemischt Meeresfrüchte, Pad Taalee

Gemüse im Dillsud

Gemüse Kroketten

Gemüsekottletts, Sabzi Chop

Gemüse Reis Kasserolle

Gewürzte Pfirsiche

Glasierte Zwiebeln

Gnocchi alla romana

Gnocchi auf römische Art (Gnocchi al forno)

Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)

Gnocchi di ricotta

Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi verdi

Grammel Knödel

Gratinierter Rosenkohl I

Gratinierter Rosenkohl II

Gratinierte Zwiebelscheiben

Griess Klösse

Groentestoemp

Grosser Schlesischer Mehlkloss

Grossmutters bester Krautsalat

Grüner Spargel mit Orangensosse

Grünkohl I

Grünkohl II

Grünkohl III

Grünkohl IV

Gurken-Raita

Häckerle

Hascheeknödel

Haerdäpfelbizli

Haferflocken Bratlinge

Halbseidene

Haluska Túróscsusca

Haselnusskartoffeln (Patate avellana)

Hasselback Potatis (Schwedische Fächerkartoffeln)

Hausherren Kirschen

Hefeklösse

Hefeklösse mit Dörrobst

Herzogin Kartoffeln (Pommes duchesse)

Hirn Pavesen böhmisch

Hollerkücheln (Holunderkuchen)

Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal

Indisches Früchte-Chat

Ingwer Reis

Jäger Knödel

Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)

Junge Möhren und Zuckerschoten

Käsebällchen

Kaiserravioli

Kaltes gewürztes Huhn

Kaninchenpastete nach Bauernart

Karamelisierte Steckrüben

Karamel Kartoffeln dänisch

Kartoffelbällchen

Kartoffelbrei

Kartoffelbuchteln mit Kürbis

Kartoffelgratin Dauphinoise

Kartoffelklöschen

Kartoffelklösse halb und halb

Kartoffelklösse holsteinisch

Kartoffelklösse pfälzisch

Kartoffelklösse schlesisch (Schlesische Kliessla)

Kartoffelklösse schwedisch (Kroppkakor)

Kartoffel-Knoblauch-Paste, Skordalia me patates

Kartoffelknödel bayerisch

Kartoffelknödel schwäbisch

Kartoffelkrusteln

Kartoffel-Kräuter-Püree

Kartoffelkroketten I

Kartoffelkroketten II

Kartoffeln aufgebläht

Kartoffeln Berny

Kartoffeln Berryer Art

Kartoffeln Columbine

Kartoffeln Lyoner Art

Kartoffelnocken

Kartoffelplätzchen

Kartoffel-Quark-Gnocchi

Kartoffel-Quark-Brötchen

Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Kastanienkroketten

Kichererbsenbällchen

Knoblauchbrot I

Knoblauchbrot II

Knoblauch-Chili-Gelee

Knoblauch, eingelegt in Honig

Knoblauch-Kartoffeln

Knoblauchpüree I

Knoblauchpüree II

Kokosreis mit roten Bohnen

Krabben-Reis-Kugeln

Kräuterkartoffeln

Kräuterspätzle

Kürbis süß-sauer I

Kürbis süss-sauer II

Kürbis süss-sauer III

Kroketten

Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage

Lauchnudeln

Leber-Knödel

Limetten-Butter

Linsen auf indische Art

Lyoner Kartoffel]n

Macaire-Kartoffeln

Maisküchlein

Maisplätzchen mit Tomaten und Käse

Markknöderl

Mangold in Rahmsoße

Mango mit Basilikum und Mozzarella

Mehlklöße als Suppeneinlage

Melanzane Fritte

Mini-Calzone

Mini-Tortilas mit pikanter Füllung

Minzchutney, Poodina Chatni

Minzsauce, Poodina

Möhren in Morchel-Sahnesoße

Möhren in Senfsahne

Möhren in Orangensaft

Mousse a l'Avocado

Nudelsalat Ilona

Obatzer I

Obatzer II

Österreichische Zwiebelbohnen

Ofenguck (Kartoffelstock aus dem Kanton Bern)

Orangenbutter

Paprika-Kartoffeln

Pariser Kartoffeln

Paste aus Ligurien

Petersilienwurzelpuree

Pikante Bananenchips

Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)

Pikant gefüllte Gurkentürmchen

Pizza-Sticks

Polnische Klössel

Pommes Maccaire

Pommes frites

Provenzalische Bohnen

Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli

Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix

Reis mit Zucchini

Rhabarberpolenta

Riesengarnelen mit Knoblauch, Kung Krathiam Prig Thai

Rösti I

Rösti II

Röstzwiebeln zum Steak

Rosenkohl mit Äpfeln

Rosmarin-Kartoffeln I

Rosmarinkartoffeln II

Rotkohl

Rotkohl mit Sauerkirschen

Schnelles Gericht aus Speckknödeln

Sauce Remoulade mit Joghurt

Sauerkraut

Sauerkraut mit Ananas

Schalenkartoffeln

Schlesische Hefeklösse I

Schlesische Hefeklöße II

Schlesische Semmelklösse

Schwäbische Schupfnudeln

Schwarzwurzelgemüse

Schweizer Rösti

Selleriepüree

Semeldorttem

Semmelklösse (schlesisch)

Semmelknödel in der Serviette

Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)

Serviettenknödel

Sherry-Pflaumen im Speckmantel

Shami Kebab

Soleier, ganz einfach

Spinat mit Pinienkernen

Steckrüben-Porree-Gemüse

Stockholmer Potatis

Strohkartoffeln

Südküsten-Maisküchlein, Southern Hush Puppies

Süßkartoffelpüree

Süßsauer eingelegter Kürbis

Tagliatelle

Texan Baked Beans

Thüringer Klösse I

Thüringer Klöße II

Thüringische Hütes

Topfen-Mohnknödel

Türkischer Spinatauflauf

Vanillebutter

Wäller Klüss (Westerwälder Klösse)

Walnußknödel

Weisser Reis (Fan)

Welser Knödel

Wirsinggemüse mit Maronen

Würfelkartoffeln

Ziegenkäsecreme mit Kräutern

Ziegenkäse mit Radieschen

Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensauce

Zitronenbutter

Zitronen-Rotkohl (zu Gans)

Zucchini in Balsamico

Zucchini mit Parmesan

Zucchini-Puffer

Züricher Rösti

Zwiebel-Apfel-Gemüse

Zwiebeln in Sahnesoße