Gefülltes Dip-Brötchen
Gefülltes Dip-Brötchen




Autor :Eva-Dorothea
Datum :30.10.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

1 Schrotbrötchen
1 Tl. Butter oder Margarine
1 rote Paprikaschote
1/2 Tl. mildes Paprikapulver
75 g Hüttenkäse


Zubereitung :

Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die zweite
Hälfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit
dem Pürierstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse
unterziehen und die Mischung in das Brötchen füllen. Mit den
Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)
Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sie's
einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum "süssen" Nachmittag
schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder
Trockenobst.