Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika




Autor :Joachim
Datum :17.08.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

300 g Hähnchenkeule
1 Tl. Öl
300 g Kartoffeln
400 g Paprika, grüner
80 g Zwiebeln
80 g Joghurt, fettarmer
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Süssstoff
Zitronensaft
Paprikapulver, edelsüsses


Zubereitung :

Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver
und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze
Zeit durchziehen lassen.
Info:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ
38 g Protein
8 g Fett
31 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe