Gegrillte Tomatenhähnchen mit ChampignonsGegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Autor :Joachim
Datum :06.05.1994
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
2 Hähnchen, gegrillt
100 g Speck, durchwachsen
250 g Zwiebeln
1 El. Brühe
250 g Champignons
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
500 g Tomaten
1 El. Speisestärke
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung :
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben,
ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5
Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in
Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.
Dazu dann ein kühles Pils!!!