Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

2 Hähnchen, gegrillt
100 g Speck, durchwachsen
250 g Zwiebeln
1 El. Brühe
250 g Champignons
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
500 g Tomaten
1 El. Speisestärke
Salz
Cayennepfeffer


Zubereitung :

Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brühe zufügen und schmoren.
Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben,
ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5
Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in
Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren.
Dazu dann ein kühles Pils!!!