Gegrillter Fisch 'Acapulco'
Gegrillter Fisch 'Acapulco'




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 Rotbarschfilets; a 200 g
Salz
1 Zitrone; Saft
1 Bd. Korianderblätter
-- oder
1 El. Koriander; gemahlen
1 Knoblauchzehe
1 Rote Paprikaschote
50 g Butter


Zubereitung :

Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein
hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein
hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen.
Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten
Grill bei ca. 220 °C von beiden Seiten 5 Min. grillen.
Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf
einer Platte anrichten und den Saft darübergiessen.
Dazu: Kartoffeln oder Reis