Geschmorte Tintenfische
Geschmorte Tintenfische




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

500 g Tintenfische küchenfertig
- 1 Paket Tk-Kost
1 grosse Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Glatte Petersilie
4 El. Olivenöl extra virgine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/8 l Weisswein


Zubereitung :

Zubereitung:
Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen
und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und
hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe unter Wenden darin etwa 2 Minuten
anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte
der Petersilie dazugeben. Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren
lassen. Mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu frisches Baguette reichen.