Geschnetzeltes mit PfirsichGeschnetzeltes mit Pfirsich
Autor :Lothar
Datum :04.04.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
500 g Hähnchenfilet
50 g Butterschmalz
1 Msp. Kurkuma
1 Msp. gemahlene Nelken
3 Zwiebeln
3 Pfirsiche
250 g süße Sahne
4 El. Pfirsichlikör
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche
überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und
Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen.
Fleisch in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.