Gnocchi verdi
Gnocchi verdi




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Beilagen

Zutaten :

600 g Tiefgekühlter Blattspinat,
-- aufgetaut
2 Eier, verklopft
100 g Paniermehl
75 g Mehl (Menge anpassen !!)
50 g Parmesan, gerieben
1 El. Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat


Zubereitung :

Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.
Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Weiter: wie Gnocchi di ricotta
(Nach: Betty Bossy, Italienische Küche, Zürich 1992)