Grillfisch aus dem Ofen
Grillfisch aus dem Ofen




Autor :Ulli
Datum :08.08.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

2 mittl. Fische; à etwa 350 g; z.B.
-- Forelle oder Makrele
Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer; frisch gemahlen
Fett; für die Form
4 Tomaten
2 El. Semmelbrösel
2 El. weiche Butter
2 El. Parmesan
Salat ;zum Servieren


Zubereitung :

Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit
Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle
3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmässig garen. Jeden Fisch in je
eine gefettete Gratinform legen.
Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter
und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen geben.
Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten
grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.
Mit Salat anrichten.