Grüne Tomaten-PicklesGrüne Tomaten-Pickles
Autor :Rene
Datum :17.08.1994
Kategorie :Sonstiges
Zutaten :
4 qt Grüne Tomaten; in Scheiben
2 qt Zwiebeln; in Scheiben
1/2 Tas. Pickles-Gewürz
3 Tas. Rohzucker, braun
4 Tas. Essig
Pickles-Salz
Zubereitung :
Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen
den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über
Nacht stehen lassen.
Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in einem
Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker auffüllen.
Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die
Mischung braun geworden ist.
Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.