Grüne Tomaten-Pickles
Grüne Tomaten-Pickles




Autor :Rene
Datum :17.08.1994

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

4 qt Grüne Tomaten; in Scheiben
2 qt Zwiebeln; in Scheiben
1/2 Tas. Pickles-Gewürz
3 Tas. Rohzucker, braun
4 Tas. Essig
Pickles-Salz


Zubereitung :

Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen
den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über
Nacht stehen lassen.
Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in einem
Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker auffüllen.
Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die
Mischung braun geworden ist.
Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.