Grüner Spargel mit Orangensosse
Grüner Spargel mit Orangensosse




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Beilagen

Zutaten :

2 kg Grünen Spargel
20 g Butter; (1)
1 El. Zucker
5 El. Orangensaft; frisch
- ausgepresst
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Tl. Zitronensaft
160 g Butter; (2) kalt


Zubereitung :

Grünen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in
Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10
Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft verrühren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte
Butter (2) langsam unterrühren.
* 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994