Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
Grüner Spargel mit Seezungenröllchen




Autor :Peter
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1500 g Grüner Spargel
8 Scheibe Lachsschinken
8 Seezungenfilets
0.5 l Wasser
1 Zitrone
Salz
250 ml Sauce Hollandaise


Zubereitung :

Spargel wie üblich kochen.
Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen,
zusammenrollen und feststecken.
Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen-
röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen
lassen.
Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen
Spargel und der Sauce anrichten.
Als Beilage : Reis oder Kartoffeln