Güttinger Felchenfilets
Güttinger Felchenfilets




Autor :Rene
Datum :09.10.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

600 g Felchenfilets
;Salz
;Pfeffer
1 Zwiebel
200 g Champignons
1 Bd. Petersilie
50 g Butter
1 dl Weisswein
2 dl Rahm


Zubereitung :

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter
dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2 Minuten
braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Fond mit Weisswein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl
Flüssigkeit einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm
zugiessen, die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.
Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen, heiss werden lassen und über
den Fischfilets verteilen.
(Güttingen ist eine Ortschaft im Kanton Thurgau).