Gurken-Fisch-RagoutGurken-Fisch-Ragout
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Fischgerichte
Zutaten :
2 Salatgurken
2 Zwiebeln
30 g Margarine
20 g Mehl
1/4 l Brühe
125 g Creme fraîche
2 El. Körnigen Senf
;Salz
;Pfeffer
;Zucker
400 g Schellfisch
Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer
Zubereitung :
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen.
Brühe zugiessen, Creme fraîche unterrühren. Körnigen Senf zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.
* pro Portion 341 kcal/1428 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94