Hähnchen auf dem SpiessHähnchen auf dem Spiess
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
600 g Hühnerfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tl. Ingwerpulver
3 El. Zitronensaft
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
Currypulver
Chilipulver
Salz
5 Tl. Joghurt
Zubereitung :
Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren,
dann Joghurt untermischen.
In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen
lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994