Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse
Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

750 g Hähnchenbrustfilet
2 grüne Paprikaschoten
250 g Sojasprossen
3 El. Öl
Salz
Pfeffer
100 g Cashewkerne
4 El. Tomatenketchup
2 El. Tomatenmark
1 El. Sambal-Oelek
Zucker


Zubereitung :

Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben
und umrühren.
Dazu passt dann Reis.
Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.