Hähnchen-BurgerHähnchen-Burger
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Altes Brötchen
1 Ei
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Senf
1 Tl. Majoran
1 Tl. Gehackten Schnittlauch
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 El. Semmelbrösel
Butter zum Braten
4 Brötchen od. Hamburgerbr.
Salatblätter
Gurken, Tomatenscheiben
Remouladensauce
Zubereitung :
Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes
Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger
formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den
halbierten Brötchen zusammen mit dem Gemüse und der
Remouladensauce anrichten.
10.02.1994