Hähnchenbrüste in SauerrahmHähnchenbrüste in Sauerrahm
Autor :Rene
Datum :18.04.1994
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
6 Hähnchenbrüste
4 El. Butter
1/2 Tasse Frühlingswiebeln in dünnen Scheiben
1/2 Tasse Sellerie; mittelfein gehackt
1 Tasse Champignons; in Scheiben
1 Grüne Pfefferschote entkernt, gehackt
2 dl Sauerrahm
Zubereitung :
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
andünsten.
Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm-
Mischung darüber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen schmoren
lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
/HOME_COOKING
Menge: 6 Personen