Hähnchenbrust im GemüsebettHähnchenbrust im Gemüsebett
Autor :
Datum :08.11.1994
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
1 Hähnchenbrustfilet
- ca. 200 g
10 g Flüssige Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Frisch gehackter Dill
250 g Salatgurke
200 g Tomaten
2 Frühlingszwiebel
1/4 l Instant Hühnerbrühe
1 El. Creme fraîche
1 Tl. Saucenbinder
Zubereitung :
Hähnchenbrustfilet halbieren und mit Butter bestreichen. Mit den Gewürzen
und Dill bestreuen. Abgedeckt in der Mikrowelle 3 Minuten bei 650 Watt
garen. Gurken schälen, entkernen in Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
vierteln und entkernen. Geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Alles zum Brustfilet geben. 4 El. Wasser, Brühe und Creme fraîche
hinzufügen. Gemüse salzen, die Flüssigkeit mit Saucenbinder verrühren
und 2 Minuten bei 455 Watt im Ofen garen. Mit Dill bestreuen und
servieren.