Hähnchenbrust mit Walnüssen und SahnegorgonzolaHähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
Autor :
Datum :22.02.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
Butter
Butterschmalz
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
1/2 Tl. Koriander
-- Fett für die Form
1 Bd. Petersilie
60 g Walnusskerne
-- oder Mandelstifte
1/2 Prise Sahne
60 g Gorgonzola
Zubereitung :
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.
Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu warmes Brot, Salat und Wein.