Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

Butter
Butterschmalz
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
1/2 Tl. Koriander
-- Fett für die Form
1 Bd. Petersilie
60 g Walnusskerne
-- oder Mandelstifte
1/2 Prise Sahne
60 g Gorgonzola


Zubereitung :

Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.
Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu warmes Brot, Salat und Wein.