Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet




Autor :Christa
Datum :25.10.1993

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

2 bratfertige Hähnchen (a ca. 800 g)
2 grosse Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g)
2 grüne Paprikaschoten (ca. 200 g)
1 kl. Dose Tomaten
150 g Crème fraîche
1 Tl. Mehl
Salz
Pfeffer
Sherry
Knoblauch


Zubereitung :

Für 4 Personen - ca. 630 kcal. pro Portion
Hähnchen zerteilen o. filetieren, würzen. Zwiebeln fein hacken, Paprika
in dünne Streifen schneiden. Hähnchen in Öl scharf anbraten, in 5 - 10
Minuten Abständen Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Sherry hinzufügen.
20 - 25 Minuten garschmoren lassen.
Crème fraîche mit Mehl verrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch
nachwürzen.
Beilagen: Weissbrot