Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce




Autor :Ilka
Datum :02.10.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

6 El. Mandeln; gehackt
500 g Hähnchenbrustfilets
2 El. Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
250 ml Creme fraîche
2 El. Zitronensaft
--Salz
--Pfeffer


Zubereitung :

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme
fraîche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch
reichen.
Dazu passt Reis oder breite Nudeln.