Hähnchengeschnetzeltes mit Mango
Hähnchengeschnetzeltes mit Mango




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Mangos
500 g Hähnchenbrustfilet
4 El. Öl
Salz
Pfeffer
Mango-Chutney
Curry
Salz
Pfeffer
1 El. Pistazienkerne


Zubereitung :

Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen,
Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke
schneiden, Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke
dazugeben, 5 Minuten braten.
Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit
Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne
darüberstreuen.
Beilage: Risotto, Radicchiosalat.