Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

200 g Hähnchen; gewürfelt
85 g Gurke; gewürfelt
85 g Möhren; gewürfelt
2 Rote Paprika; gewürfelt
2 Grüne Paprika; gewürfelt
2 Getrocknete chin. Pilz
-- eingeweicht und
-- gewürfelt
1/2 Tl. Stärkemehl
1 El. Wasser
2 El. Erdnussöl
Erdnussöl; zum Fritieren
140 Cashew-Nüsse
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Sesam Öl
1 Tl. Zucker
1 Tl. Monosodiumglutamat
-- nach Wunsch
1 Tl. Stärkemehl
Pfeffer


Zubereitung :

Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen.
Das Erdnuss Öl zum Fritieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin fritieren
bis sie knusprig sind. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Bis auf einen Esslöffel das Öl aus der Pfanne entfernen.
In den Öl nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Hähnchen
dazugeben und 3-5 Min. mitbraten. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Nun abermals einen Esslöffel Öl erhitzen. Die Gurke, Möhre, grüne u.
rote Paprika und die Pilze hineingeben. Das Hähnchen unterrühren, mit dem
Stärkemehl andicken, die Cashew-nuts dazugeben, gut mischen u. heiss
servieren.