Hähnchenkasserolle Provencale
Hähnchenkasserolle Provencale




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

8 Hähnchenschenkel
500 g Tomaten
250 g Stangensellerie
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe, kleingehackt
150 g Mozzarellakäse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter der Provence
Öl zum Braten


Zubereitung :

Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf
legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze
köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemüse in
gleichmässige Stückchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den
Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30
Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem
Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz übergrillen.