Hähnchenkeulen aus dem Ofen II
Hähnchenkeulen aus dem Ofen II




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 1/2 kg Kartoffeln
;Salzwasser
3 El. Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 1/2 Tl. Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Honig
3 El. Olivenöl
8 Hähnchenkeulen


Zubereitung :

Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs
halbieren.
Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf
einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine
Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 30 Min., weitere 15
Min. bei 180 °C backen.
* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *