Hähnchenkeulen in Gemüsesud
Hähnchenkeulen in Gemüsesud




Autor :Christian
Datum :08.04.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

3 Hähnchenkeulen
1 l Instantbrühe
1/4 l Weißwein
2 Nelken
6 Pimentkörnern
2 Zwiebeln
2 Möhren
1 kl. Wirsingkohl
1/2 B. Schnittlauch
100 g Creme fraîche
1 El. Zitronensaft


Zubereitung :

Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein,
Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen
hineingeben, 20 Min. kochen.
Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraîche,
Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.