Hähnchenkeulen in GemüsesudHähnchenkeulen in Gemüsesud
Autor :Christian
Datum :08.04.1994
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
3 Hähnchenkeulen
1 l Instantbrühe
1/4 l Weißwein
2 Nelken
6 Pimentkörnern
2 Zwiebeln
2 Möhren
1 kl. Wirsingkohl
1/2 B. Schnittlauch
100 g Creme fraîche
1 El. Zitronensaft
Zubereitung :
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein,
Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen
hineingeben, 20 Min. kochen.
Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraîche,
Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.