Hafertortillas II
Hafertortillas II




Autor :Alfred
Datum :07.04.1996

Kategorie :Vegetarisches

Zutaten :

50 g kernige Haferflocken
100 g zarte Haferflocken
1/8 l Vollmilch
1 Ei
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
20 g Margarine
Salz
Thymian
Cayennepfeffer


Zubereitung :

Flocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das
Ei zufügen.
Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Gemüse in
der Margarine andünsten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den
Gewürzen abschmecken.
8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden.
Margarine oder Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die
Tortillas nach und nach im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten
knusprig braten.