Ackee & Salt Fish

Auberginen-Tomaten-Fächer

Avocado-Walnusscreme

Crespelle alla Fiorentina

Currykartoffeln

Dinkel-Omeletten mit Gemüse

Erbsen-Karottengemüse

Fenchelfrittata mit Ricotta

Frühlings-Quiche

Gebratener Sellerie mit Apfeldip

Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce (Vollwert)

Gemüsereibekuchen

Gemüse-Rösti

Gemüseröllchen an Safransauce

Getreidefrikadellen

Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen

Grünkern-Pilaw

Hafertortillas I

Hafertortillas II

Herzhafte Tofupfanne

Hirsebratlinge in Käsesoße

Käsespätzle mit Kraut

Kartoffelbeignets mit Eierschwämmchen

Kartoffeln mit Gerstensauce

Kartoffelsavarin mit Kräutern

Kartoffelschnitze und Knöpfe

Kichererbsencurry

Konfetti-Salat

Kräuter-Sahne-Creme

Kräuter-Tofufrikadellen

Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)

Maisgnocchi

Plain in Pigna mit Apfelschnitzen

Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse

Reispfanne (Trennkost)

Sächsische Quarkkeulchen

Salzige Dampfnudeln auf Kartoffelgemüse

Sojamark in Pilzsahne

Sojasprossen-Toast

Spinat (gebraten) mit Zwiebeln

Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

Südafrikanisches Boburti

Überbackene Grünkernbrätlinge

Überbackene Zucchini mit Grünkern

Vollkorn-Bagels

Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce

Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce