Ackee & Salt Fish
Auberginen-Tomaten-Fächer
Avocado-Walnusscreme
Crespelle alla Fiorentina
Currykartoffeln
Dinkel-Omeletten mit Gemüse
Erbsen-Karottengemüse
Fenchelfrittata mit Ricotta
Frühlings-Quiche
Gebratener Sellerie mit Apfeldip
Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce (Vollwert)
Gemüsereibekuchen
Gemüse-Rösti
Gemüseröllchen an Safransauce
Getreidefrikadellen
Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
Grünkern-Pilaw
Hafertortillas I
Hafertortillas II
Herzhafte Tofupfanne
Hirsebratlinge in Käsesoße
Käsespätzle mit Kraut
Kartoffelbeignets mit Eierschwämmchen
Kartoffeln mit Gerstensauce
Kartoffelsavarin mit Kräutern
Kartoffelschnitze und Knöpfe
Kichererbsencurry
Konfetti-Salat
Kräuter-Sahne-Creme
Kräuter-Tofufrikadellen
Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
Maisgnocchi
Plain in Pigna mit Apfelschnitzen
Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Reispfanne (Trennkost)
Sächsische Quarkkeulchen
Salzige Dampfnudeln auf Kartoffelgemüse
Sojamark in Pilzsahne
Sojasprossen-Toast
Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Südafrikanisches Boburti
Überbackene Grünkernbrätlinge
Überbackene Zucchini mit Grünkern
Vollkorn-Bagels
Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce
Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce