Hoisin-Hähnchen
Hoisin-Hähnchen




Autor :Rene
Datum :16.09.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

500 g Hähnchenbrust; in Würfel
;Salz
;Pfeffer
1 El. Maizena
3 El. Öl
250 g Farbige Peperoni-Streifen
300 g Frische Champignons geviertelt
8 Wasserkastanien; in Scheiben
200 g Grüne Erbsen; tiefgekühlt
3 El. Sojasauce
3 El. Hoisinsauce
3 El. Reiswein; oder Sherry
100 g Cashewnüsse; ungeröstet


Zubereitung :

Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena
bestäuben und gut durchmischen.
Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend
heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und
beiseite stellen.
Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz
schwenken.
Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu
geben und vorsichtig erhitzen.
Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.
Mit körnigem Reis servieren.