Hühnchen Yucatan
Hühnchen Yucatan




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Dose (300 g) Hühnercremesuppe
1 Zwiebel, gehackt
40 g Blanchierte Mandeln, gehackt
4 mittl. Knoblauchzehen, zerdrückt
1 El. Essig
1/2 El. Getr. Oregano, zerrieben
1/4 Tl. Gemahlener schwarzer Pfeffer
25 g Schmalz
4 Hühnchenteile
2 (-4) Jalapeno-Chilis;
- eingelegt


Zubereitung :

Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem
Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die
Hühnchenteile von allen Seiten kräftig anbräunen. Überschüssiges
Fett abgiessen. Chilis und pürierte Suppe zu dem Fleisch geben.
Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab und
zu wenden.
Reine Kochzeit: etwa 1 Stunde