Hühnerbeine in Tamarinde
Hühnerbeine in Tamarinde




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#1-2 Kilo Hühnerbeine häuten und Fleisch einschnitzen
#24 Stunden in Marinade legen:
#2 Tassen Wasser kochend
#1 Tasse Zucker
#1 Tasse Tamarinde gepresst. Mit Zucker in kochendem Wasser
#auflösen und sieben.
#1/4 Tasse Soja Sauce (dunkle)
#1 EL Knoblauch gepresst
#1 große Zwiebel gehackt
#Kleine Pfanne erhitzen und darin
#1 EL Koriander kurz rösten und dann mahlen.
#Hühnerbeine mit Marinade in großen Topf geben, Koriander, Salz und frisch
#gemahlener schwarzen Pfeffer darüberstreuen, untermischen, mit geschloßenem
#Deckel ca. 40 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen.
#Fleisch herausnehmen und die Marinade zu dicker Soße einkochen lassen. Über
#Beinchen gießen und sofort servieren. Mit Grünzeug und Tomate dekorieren.