Hühnerbrüstchen Ranchero
Hühnerbrüstchen Ranchero




Autor :Joachim
Datum :28.04.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

4 Stck. Hühnerbrüstchen, ausgelöst
2 El. Öl
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten, grün
1/4 l Sahne
2 El. Worcestersoße
1 Zitrone


Zubereitung :

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte
Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen
hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der
Worcestersoße zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den
Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten
erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der
Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.