Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce




Autor :Ulli
Datum :05.11.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

4 Hühnerbrüstchen; gekocht
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
175 g Champignons
1 Zwiebel
1/4 l Sahne
3 Eigelb
8 cl Sherry
Butter


Zubereitung :

Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.