Hühnerbrust mit Möhrensahne
Hühnerbrust mit Möhrensahne




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

3/4 l Gemüsebrühe
1 Tl. Weisse Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
2 Zweige Thymian
4 Hühnerbrustfilets
2 Bd. Karotten
1/2 Pk. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft


Zubereitung :

Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den
Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und
15 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse
herausnehmen, die Möhren pürieren. Schlagsahne steif schlagen,
unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die
Hühnerbrust damit überziehen.
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
20.02.1994