Hühnerbrust mit MöhrensahneHühnerbrust mit Möhrensahne
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
3/4 l Gemüsebrühe
1 Tl. Weisse Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
2 Zweige Thymian
4 Hühnerbrustfilets
2 Bd. Karotten
1/2 Pk. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung :
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den
Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und
15 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse
herausnehmen, die Möhren pürieren. Schlagsahne steif schlagen,
unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die
Hühnerbrust damit überziehen.
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
20.02.1994