Hühnerfleisch-Lasagne
Hühnerfleisch-Lasagne




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

200 g Lasagne-Nudeln
Salzwasser
1 Gegrilltes Hühnchen
1 Dose Mais
1 Pk. Tk-Gemüse
1 Pk. Helle Sauce
150 g Geriebenen Gouda


Zubereitung :

Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen
lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen,
zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemüse
mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen
Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 °C
ca. 40 Min. überbacken.
Pro Portion ca. 675 kcal.
Quelle: ARD/ZDF Videotext
16.12.1993