Hühnerflügel Hong Kong
Hühnerflügel Hong Kong




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#1,5 Kg Hühnerflügel
#2,5 cm Ingwer für Marinade frisch gehackt
#1 Schalotte
#2 tl Sezchuanpfeffer geröstet
#2 EL Sojasoße leichte
#1/2 tl Zucker alles vermischen und 2 Stunden marinieren lassen
#3 Zehen Knoblauch für die Soße quetschen
#1 Tasse Sellerie kleinschneiden
#2,5 cm Ingwer hacken
#2 EL Sojasaoße leichte, separat vorbereiten
#2 tl Ingwer weiß distilliert
#4 Hühnerbrühe
#1 EL Ketschup
#1/2 tl Zucker
#2 EL Sesamöl alles mischen
#3 EL Stärkemehl Hühnerflügel damit bedecken, stehen lassen
#in heißem Öl braten bis die Flügel durch sind. Abtropfen lassen
#auf Salatblättern anrichten und beide Soßen darübergießen oder als Dip
#anrichten