Huhn - Thai - Lemon-Ginger fried
Huhn - Thai - Lemon-Ginger fried




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Exotisches

Zutaten :



Zubereitung :

#8 Tonga-Pilze 30 Min. einweichen oder 200 gr. frische Champignons
#2 TL Ingwer
#4 Zehen Knoblauch
#1 roter Chillies kleinhacken und in Wok anbraten bis goldbraun
#11/2 Kilo Huhn in kleine Stücke hauen. anbraten
#2 EL Zitronensaft
#2 TL Zitronenschale gerieben
#2 Tassen Wasser oder Hühnerbrühe
#2 EL Nam Pla Fischsauce
#- Pfeffer frisch gestossen
#alles mit den Pilzen hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze koecheln
#lassen und gelegentlich umrühren. (Ev. bis Huhn weichgekocht)
#- Koriandergrün Blätter kleinhacken und damit garnieren. Sofort anrichten.