Afrikanischer Erdnusstopf

Asiatisches Nudelgericht

Auberginen mit Fischgeschmack

Avgolemomo

Chinesische Suppe I

Chinesische Suppe II

Chin. Bohnen Sherry Sauce

Chinesische Fleischbrühe 1. Qualität

Chinesische Fleischbrühe 2

Chinesische Fleischbrühe 2. Qualität

Chinesische Hühnerbrühe 1. Qualität

Chinesischer Five-Spice-geräucherter Fisch

Chin. Ingwer Soja Sauce

Chin. Süß-Saure Sauce

Currygericht (Indien)

Curry Pulver - Chinesisch

Curryreis mit Garnelen

Dolmades

Doppeltes Huhn

Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen

Eier in Chilisauce (indonesisch)

Fettuccine mit Schweinefleisch

Fleischsuppe - scharf koreanisch

Gajar Halva

gebratene Auberginen (Malaysia)

Gebratener Reis, thailändisch

Gebratener Taufu Tofu mit gemischtem Gemüse

Gebratener Tauhu Salat

Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Gebratene Tofu-Rollen

Gedämpfte, gefüllte Tauhu

Gedämpfte Tauhu mit Eiersauce

Gemüse - Chinesisch eingemacht

Geschmortes Lamm Nordchinesische Art I

Geschmortes Lamm Nordchinesische Art II

Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch (Selsig Morgannwg)

Grünes Gemüse (chin.)

Huhn - chinesisch gedämpft

Huhn-Kasserole Thai

Huhn - Thai - Lemon-Ginger fried

Indischer Linsen-Eintopf

Involtini

Karibischer Currytopf

Menemen (Türkische Rühreier)

Muh Sate (Sate-Spiesschen)

Muscheln in Wein

Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)

Orientalischer Crevettensalat

Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding) (Wales)

Rindfleisch nach asiatischer Art

Sambal Ikan (Thunfisch)

Samne

Sauce, Chin. Ginger Sauce

Schnecken in Meursault

Schnecken

Schwedischer Julschinken

Schweinefleisch mit Bambussprossen

Schweinefleisch mit Sojasprossen

Sesampaste

Süss-Saures Hackfleisch

Sushi Corned Beef und Spargel

Sushi - die Torte

Sushi Hawaii

Sushi (Ii) - das Omelette

Sushi Rind im Sack

Sushi Rind und Rettich

Sushi Salat und Salami

Sushi Teriyaki-Sauce

Sushi Wiener und Käse

Türkischer Honig-Kaffee

Vietnamesische Pekingsuppe

Vietnamesische Suppe