Afrikanischer Erdnusstopf
Asiatisches Nudelgericht
Auberginen mit Fischgeschmack
Avgolemomo
Chinesische Suppe I
Chinesische Suppe II
Chin. Bohnen Sherry Sauce
Chinesische Fleischbrühe 1. Qualität
Chinesische Fleischbrühe 2
Chinesische Fleischbrühe 2. Qualität
Chinesische Hühnerbrühe 1. Qualität
Chinesischer Five-Spice-geräucherter Fisch
Chin. Ingwer Soja Sauce
Chin. Süß-Saure Sauce
Currygericht (Indien)
Curry Pulver - Chinesisch
Curryreis mit Garnelen
Dolmades
Doppeltes Huhn
Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen
Eier in Chilisauce (indonesisch)
Fettuccine mit Schweinefleisch
Fleischsuppe - scharf koreanisch
Gajar Halva
gebratene Auberginen (Malaysia)
Gebratener Reis, thailändisch
Gebratener Taufu Tofu mit gemischtem Gemüse
Gebratener Tauhu Salat
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Gebratene Tofu-Rollen
Gedämpfte, gefüllte Tauhu
Gedämpfte Tauhu mit Eiersauce
Gemüse - Chinesisch eingemacht
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art I
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art II
Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch (Selsig Morgannwg)
Grünes Gemüse (chin.)
Huhn - chinesisch gedämpft
Huhn-Kasserole Thai
Huhn - Thai - Lemon-Ginger fried
Indischer Linsen-Eintopf
Involtini
Karibischer Currytopf
Menemen (Türkische Rühreier)
Muh Sate (Sate-Spiesschen)
Muscheln in Wein
Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
Orientalischer Crevettensalat
Pwdin Mynwy (Monmouth-Pudding) (Wales)
Rindfleisch nach asiatischer Art
Sambal Ikan (Thunfisch)
Samne
Sauce, Chin. Ginger Sauce
Schnecken in Meursault
Schnecken
Schwedischer Julschinken
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Schweinefleisch mit Sojasprossen
Sesampaste
Süss-Saures Hackfleisch
Sushi Corned Beef und Spargel
Sushi - die Torte
Sushi Hawaii
Sushi (Ii) - das Omelette
Sushi Rind im Sack
Sushi Rind und Rettich
Sushi Salat und Salami
Sushi Teriyaki-Sauce
Sushi Wiener und Käse
Türkischer Honig-Kaffee
Vietnamesische Pekingsuppe
Vietnamesische Suppe