Huhn in Grand' Marnier
Huhn in Grand' Marnier




Autor :Holger
Datum :10.03.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1/2 Tas. Orangen
1 Tl. Basilikum
1/2 Tas. Grand Marnier
1 Knoblauchzehe
1 1/2 Tas. Pfirsiche; in Spalten
1400 g Hühnerbrust; in Streifen
6 El. Zucker, braun
2 El. Essig
1/2 Tas. Mehl
1 Tl. Muskat
1 Tl. Salz
1/8 Tl. Pfeffer
Öl; zum Braten


Zubereitung :

In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn für ca. 10 min.
langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das
Fett abgiessen und alles zusammen für 20 min. leise köcheln lassen. Dabei
öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu lösen.