Huhn mit Kirschen (Frankreich)
Huhn mit Kirschen (Frankreich)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Huhn
1 Glas Kirschen
Weisswein
Paprikagewürz (mild)
Zimt
Fondor
Salz
Pfeffer
Nudeln


Zubereitung :

Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (ausser Fondor),
verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn
füllen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weisswein auffüllen,
bis das Huhn "schwimmt".
Im Backofen (175-200 °C) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit
Gewürzen (inkl. Fondor) zur Sosse abschmecken, eventuell mit
Malzena o. ä. eindicken.
Dazu Nudeln (solche, die die leckere Sosse auch aufnehmen, also
z.B. Muschelnudeln).
16.02.1994