Huhn mit Walnüssen
Huhn mit Walnüssen




Autor :Kerstin
Datum :11.11.1996

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 mittelgroßes Huhn, in vier Portionen geteilt
2 El Pflanzenöl
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Tasse gehackte Walnüsse
2 El Rahmkäse
4 Nelken
1 gehackte Zwiebel
4 El Honig
1/4 Tl Zimt
1/2 Tl Chiligewürz
2 El Tomatenmark
1/2 Tasse Wasser
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücken darin gut
bräunen. Die Brühe hinzufügen und auf kleiner Flamme 30 min sieden
lassen.
Übrige Zutaten im Mixer pürieren. Das Püree in einer geölten
Pfanne kochen, das Huhn dazugeben und weitere 15 min kochen.
Mit Reis servieren.