Huhn mit WalnüssenHuhn mit Walnüssen
Autor :Kerstin
Datum :11.11.1996
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
1 mittelgroßes Huhn, in vier Portionen geteilt
2 El Pflanzenöl
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Tasse gehackte Walnüsse
2 El Rahmkäse
4 Nelken
1 gehackte Zwiebel
4 El Honig
1/4 Tl Zimt
1/2 Tl Chiligewürz
2 El Tomatenmark
1/2 Tasse Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücken darin gut
bräunen. Die Brühe hinzufügen und auf kleiner Flamme 30 min sieden
lassen.
Übrige Zutaten im Mixer pürieren. Das Püree in einer geölten
Pfanne kochen, das Huhn dazugeben und weitere 15 min kochen.
Mit Reis servieren.