Huhn mit Yogurt
Huhn mit Yogurt




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#1 Huhn oder Hühnerteile
#4 EL Ghee schmelzen, Huhn darin bräunen, rausnehmen
#1 Zwiebel gehackt
#1 Paprika ebenfalls gehackt, in Butter anbraten
#600 ml Brühe einrühren
#1 tl Salz
#1/2 tl Pfeffer
#2 EL Sumak hinzufügen, mit Huhn 45 Min. zugedeckt simmern
#Huhn rausnehmen.
#2 EL Mandeln mahlen, mit wenig Wasser in Mixer geben. In Soße geben
#und ständig rühren. Hitze abstellen und jetzt
#300 ml Yoghurt einrühren. Über Huhn geben und mit
#1 tl Cumin
#1 tl Cayenne bestreuen. Sofort servieren.