Huhn, Salzvergraben mit Liqueur
Huhn, Salzvergraben mit Liqueur




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#1 Huhn jung, etwa 1 Kilo schwer, säubern und
#blanchieren
#2 EL Soja Sauce Huhn damit einreiben und zum Trocknen aufhängen
#2 Scheiben Ingwer hacken
#2 Schalotten hacken
#2 Star-Anis
#1/2 TL Rosenliqueur oder anderer scharfer Fruchtliqueur. Diese
#Zugaben in das Innere des Huhn schütten.
#Huhn in Aluminium verpacken und in
#4 Kg Salz das erhitzt worden ist vergraben. Deckel
#draufgeben, 15 Minuten Feuer ausstellen und
#wieder 15 Minuten anzünden. Huhn herausnehmen.
#2 Schalotten
#2 Scheiben Ingwer
#- Salz
#- Brühe hacken und mischen als Dip