Huhn, Salzzvergraben Chinesisch
Huhn, Salzzvergraben Chinesisch




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#1 Huhn trocken reiben, 1-2 Stunden luftig trocknen
#1 Schalotte
#2 Scheiben Ingwer
#1 TL Koriander kleinhacken und dann mit
#1 Tasse Wasser
#1 EL Sake
#1 Prise Pfeffer
#1/2 TL Salz vermischen, Hals des Huhn zubinden, und
#die Mischung hineingiessen. Zubinden und das Huhn in eine Kasserole mit
#5 Kilo Salz erst im Wok erhitzt, Huhn hineinlegen und
#bei 190 Grad etwa eine Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Flüßigkeit
#herausgießen und separat erhitzen. Huhn zerschneiden. Soße darübergießen.