Huhn-Kasserole Thai
Huhn-Kasserole Thai




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Exotisches

Zutaten :



Zubereitung :

#8 Hühnerbeine enthaeuten
#4 Tonga-Pilze einweichen. Stiele entfernen
#1 Zwiebel
#1 Zehe Knoblauch
#1,5 cm Ingwer
#1/2 TL Korianderwurzeln
#1/2 TL Salz
#1/2 TL Pfeffer alles kleinhacken
#4 EL Öl erhitzen. Gewürze hinzufügen um Öl Geschmack zu
#geben. Dann Gewürze entfernen.
#4 EL Zucker (braun) hinzufügen. Schmelzen lassen
#25 ml Soja Sauce mit
#200 ml Wasser vermischen und in Öl schütten.
#Jetzt die Hühnerbeine und eingeweichten Pilze hinzufügen. Bei geringer Hitze
#kücheln ca 11/2 Stunden zugedeckt kücheln lassen. Dann
#4 Eier hartgekocht und geschaelt hinzufügen und eine weitere 1/2 Stunde kochen
#lassen.