Indisches Huhn-Korma
Indisches Huhn-Korma




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#1 Tasse Joghurt
#2 TL Kurkum
#1 Zehe Knoblauch
#1 TL Ingwer frisch in Mixer geben und darin über Nacht
#1 Huhn enthäutet und zertrennt marinieren.
#3 EL Ghee in Topf schmelzen
#2 Zehen Knoblauch
#1 große Zwiebel in Ringen, golden anbraten
#1 Stange Zimt
#5 ganze Nelken
#5 ganze Cardamom
#1 TL Cumin gemahlen
#1/2 TL Chillie gemahlen
#1 TL Salz hinzugeben, 3 Min. braten
#Dann Huhn mit Marinade hineingeben und
#11/2 EL Kokusflocken
#1 Tasse Santen zugedeckt 45 Minuten sieden, gegen Ende ohne
#Deckel die Soße eindicken lassen. Eventuell kann man
#1 Becher Creme fraiche kurz mitkochen und angeröstete
#- Mandeln darübergeben.