Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten




Autor :Jörg
Datum :25.01.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

800 g Wildlachs
90 g Butter
Salz
Pfeffer
3 Schalotten; klein geschnitten
50 g Butter
4 dl Weisswein
Rosenpaprika
1 1/2 dl Saure Sahne


Zubereitung :

Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie
Broccoli, Blumenkohl, Spargel.