Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln




Autor :Joachim
Datum :12.03.1996

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

2 Zwiebeln, mittelgroß
400 g. Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Tl Oregano
Pfeffer
Salz
600 g. Hähnchenbrüste


Zubereitung :

Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.
Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.
Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.