Italienisches Jägerhuhn
Italienisches Jägerhuhn




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

2 mittl. Zwiebeln
1/2 Tas. ;Wasser
400 g Tomaten
60 g Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Oregano
;Salz
;Pfeffer aus der Mühle
600 g Hähnchenbrüste
- Arthur Heinzmann
- am 04.11.96
- Quelle Unbekannt


Zubereitung :

Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen
und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark sowie die
Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 60 Minuten
kochen lassen.